ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
13.10.2017
Откуда растут РУРСы далее
05.09.2017
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее

 

Главная » Каталог » Сравнительная таблица коррозионной стойкости материалов в различных средах

Сравнительная таблица коррозионной стойкости материалов в различных средах

 

Уходящий 2015 год стал для нас годов выставочной активности - компания приняла участие в 4 отраслевых выставках. Как результат - в три раза увеличилось число наших постоянных клиентов, выросло доверие к разработанной нами марке IDRA и со стороны торговых компаний, и со стороны специалистов водоканалов. 

"ВАЛРОСА" относительно молодая компания на рынке, нам всего пять лет. В таком возрасте коммерческие результаты, как правило, растут быстро. 2015 год не стал исключением. Наша главная сила - сотрудники компании, имеющие большой опыт работы на рынке поставок инженерного оборудования. В этом год нам удалось таким образом построить логистические цепочки, что это позволило держать цены на очень привлекательном для наших партнеров уровне,  регулярно проводить специальные акции и сгладить зависимость колебания цен от курса иностранной валюты. Мы расширили складскую программу новыми продуктами и типоразмерами, обеспечили достаточный запас на складе каждого продукта к началу его сезонного увеличения спроса. 

Развитие рынка зависит от того, как производитель или поставщик изучил потребность своей клиентской группы и произвел/предоставил  соответствующие  информацию, продукт, сервис. Сложность в том, что потребности меняются и знать что именно нужно сейчас инженерам, проектировщикам, строителям - сложно. Рынок будет развиваться, когда все его участники смогут быстро и точно реагировать на изменения спроса.

Мы ожидаем, что 2016 год принесет нам еще более интересные и сложные задачи, по крайней мере мы готовы их решать. В разработке несколько новых проектов , которые, мы надеемся, будут с энтузиазмом приняты нашими партнерами. Компания "ВАЛРОСА"  продолжит расширение ассортимента качественной трубопроводной арматуры, о чем в скором времени мы обязательно расскажем на страницах журнала "Акватерм"

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта