ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
13.10.2017
Откуда растут РУРСы далее
05.09.2017
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее

 

Главная » Каталог » Соединительные муфты ДРК

Соединительные муфты ДРК (двойной раструб компенсационный)

(скачать текущий прайс-лист на все соединительные муфты дрк с изображенниями продукции)

 

 

Соединительная муфта ДРК (двойной раструб компенсационный) используется в тех случаях, когда необходимо соединить два гладких конца трубы в трубопроводе  без  применения сварки, клея  или фланцевых соединений.

Прежде всего, такой тип соединения  является отличной  альтернативой трудоемким процессам сварки труб из однородных материалов и, строго говоря, единственным в случаях,  когда трубы, которые нужно соединить, выполнены из  разных материалов. Например,  муфта дрк (двойной раструб компенсационный) может соединять и пластиковые и металлические трубы между собой или трубы из чугуна и стали.

В ассортименте компании «Валроса»  муфты соединительные  дрк представлены двумя марками - IDRA (Китай) и DOMEX (Польша).

Соединительные муфты дрк для металлических труб.

 

Металлические трубы,  изготовленные из  чугуна или из стали имеют различные толщины стен. Поэтому обжимной диапазон универсальной соединительной муфты должен быть достаточно широк для того, чтобы соединять между собой стальную и чугунную трубу с одинаковой величиной условного прохода.

Муфта труба труба марок IDRA и DOMEX может быть изготовлена из стали или из чугуна, покрыта антикоррозионным слоем  и оснащена резиновыми уплотнениями EPDM c с двух сторон. Уплотнение EPDM  обеспечивает герметичность соединения изделий. Соединительные муфты ДРК можно применять в системах с рабочим давлением до 16 атмосфер  и при  температуре до 120 градусов Цельсия. Кроме того марка IDRA представлена еще несколькими  (двумя)  видами  соединительных муфт для металлических труб – это двойной раструб компенсационный, изготовленный из нержавеющей стали и гидравлическая муфта труб труба.

Подробно рабочие характеристики и гарантийные  условия вы можете прочитать в технических паспортах  на соединительные муфты ДРК на странице каталог

 

муфта соединительная для труб муфта соединительная для труб муфта соединительная для труб IDRA INOX муфта соединительная для труб
 Муфта ДРК IDRA BF Муфта ДРК DOMEX RR Муфта ДРК IDRA BF INOX Муфта ДРК DOMEX RRS

 

Муфты ДРК (двойной раструб компенсационный) для пластиковых труб.

 

В современных трубопроводных системах часто применяют пластиковые трубы, которые обладают  гладкой поверхностью, а потому соединительные муфты дрк для таких труб должны быть оснащены металлическими фиксаторами – кольцами или зажимами. Соединительные муфты дрк (двойной раструб компенсационный)  IDRA  и DOMEX  для пластиковых труб  оснащены кольцами с двух сторон. Все размеры соединительных муфт дрк точно соответствуют размерам наружной стенки пластиковой трубы.

 

 
муфта соединительная для труб Муфта соединительная UR-52 для полиэтиленовых труб муфта соединительная для полиэтиленовых труб
 Муфта ДРК IDRA GRIP  Муфта ДРК IDRA UR-52  Муфта ДРК DOMEX RRE  Муфта ДРК DOMEX RRSE

 

 

 

 

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта