ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее
15.07.2016
В журнале "Акватерм" №3 2016 опубликован обзор российского рынка клиновых задвижек. Читайте полную версию обзора далее
25.05.2016
Новые седелки  IDRA на складе далее

 

Главная » Каталог » Фланцевый адаптер для труб (фланцевая муфта, муфта-фланец ПЭ) » Муфта фланцевая ПФРК (патрубок фланец-раструб, обжимной фланец)

Муфта патрубок ПФРК (цена на складе) IDRA BF FL UN

 

Патрубок муфта ПФРК IDRA BF/FL UN

 

В стальных и чугунных трубопроводах бессварочные соединения труб с арматурой часто осуществляют при помощи чугунного фитинга-переходника патрубка ПФРК. Патрубок ПФРК – переход фланец раструб компенсаторный – состоит из корпуса, фланца, уплотнения и крепежного комплекта. Корпус и крышка муфты ПФРК IDRA BF FL UN изготовлены из ковкого чугуна. Муфта ПФРК покрыта эмалью толщиной 250 мкм, уплотнение – резина EPDM, а крепежные гайки и болты из нержавеющей стали.

 

Область применения муфт ПФРК системы водоснабжения и водоотведения, рабочие параметры патрубка ПФРК BF FL универсального - температура применения до 120 градусов Цельсия, максимальное рабочее давление 16 атмосфер.

 

 

 

Муфта патрубок ПФРК (цена на складе) IDRA BF FL UN

Типоразмерный ряд патрубков ПФРК BF/FL UN от DN 50 до DN 800, обеспечивает их применение в самых разнообразных условиях, и в промышленности и в ЖКХ.

С помощью муфты ПФРК BF FL можно не только осуществить соединение однородных труб, но и соединять стальные и чугунные трубы между собой так как эти ПФРК имеют универсальный обжимной диапазон.

 

Особенности муфты пфрк IDRA BF/FL UN

 

Муфта ПФРК IDRA BF/FL UN может быть применима в системах с рабочим давлением и 10 PN и 16 PN, несмотря на то, что начиная с 200-того размера фланцы для разного давления имеют разное число отверстий и разные по размеру крепежные болты.  Это обусловлено тем что у муфты ПФРК IDRA специальная рассверловка, благодаря которой могут быть использованы разные типы болтов на разном межосевом расстоянии.

 

Муфта патрубок ПФРК (цена на складе) IDRA BF FL UN

 

Муфты ПФРК цена, информация о типоразмерах, сертификат, паспорт

 

См. каталог муфта патрубок ПФРК IDRA BF FL UN Открыть прайс муфта патрубок ПФРК IDRA BF FL UN См. сертификат муфта патрубок ПФРК IDRA BF FL UN Скачать паспорт муфта патрубок ПФРК IDRA BF FL UN

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта