ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
13.10.2017
Откуда растут РУРСы далее
05.09.2017
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее

 

Главная » Новости » Утвержден новый генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ»

Утвержден новый генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ»

 

В ходе состоявшегося сегодня заседания консультативного комитета ГК «РОСВОДОКАНАЛ» генеральный директор Группы Петр Золотарев объявил о намерении оставить свой пост в связи с переходом на другую работу. 

Петр Золотарев возглавил «РОСВОДОКАНАЛ» в январе 2010 года, когда группа стояла перед  необходимостью решения массива проблем, накопившихся за предыдущие годы. Внедрив эффективную систему антикризисного управления, Золотарев предложил  новую стратегию развития бизнеса и успешно начал ее реализацию. 

Как отметил председатель консультативного комитета ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Герман Хан, работа Золотарева привела к устойчивому системному росту ключевых бизнес-показателей. Хан особо отметил вклад генерального директора в улучшение организации деятельности Группы по выполнению инвестиционных программ и в повышение эффективности взаимодействия с потребителями и органами власти. 

Под руководством Петра Золотарева «РОСВОДОКАНАЛ» значительно усилил клиентский сервис: во всех регионах присутствия открыты call-центры для потребителей; разработаны и внедрены единые стандарты деятельности оперативных служб водоканалов в штатных и нештатных ситуациях, позволяющие минимизировать время устранения неполадок на сетях и эффективно предупреждать аварии. 

Оптимизирована  производственная и экономическая деятельность: запланированная на предприятиях Группы серия крупных проектов по реконструкции сетей и сооружений ВКХ прошла государственную экспертизу и готова к реализации; все входящие в Группу водоканалы выведены на оптовый рынок закупки электроэнергии; внедрена система закупок на электронных торгах; консолидирована финансовая отчетность. 

Кроме того, под руководством Петра Золотарева группа «РОСВОДОКАНАЛ» активно занималась формированием принципов законодательного регулирования отрасли водоснабжения и водоотведения, в том числе переходом на долгосрочное тарифообразование и концессионные соглашения на основе государственно-частного партнерства. 

Консультативный комитет ГК «РОСВОДОКАНАЛ» утвердил решение, согласно которому Петр Золотарев останется на посту генерального директора до тех пор, пока с работой предприятий Группы, ходом выполнения инвестиционных программ, текущими вопросами и особенностями операционной деятельности не ознакомится новый генеральный директор.

Им станет Михаил Шнейдерман, ранее возглавлявший ГК «АГРО-инвест». До этого М. Шнейдерман занимал должность финансового директора в компании Inchcape plc. С 2004 по 2007 гг. работал финансовым директором в ведущей международной IT компании Verysell,  с 2000 по 2003 гг. – финансовым директором  компании Entropia, Inc. М.Шнейдерман окончил университет Сан-Франциско и получил степень MBA в Стэнфорде.

Комментируя свое будущее назначение, Шнейдерман отметил, что не видит на сегодня оснований кардинально менять стратегию развития Группы, заданную Петром Золотаревым. Сохранив общую преемственность в работе, Шнейдерман будет специализироваться на внедрении новых моделей управления и деловых стандартов с целью расширения географии бизнеса ГК «РОСВОДОКАНАЛ» и развития смежных направлений деятельности, привлечения партнеров и соинвесторов.

 

Источник www.rosvodokanal.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы для аварийного ремонта в нашем каталоге:

задвижка клиновая 
клапан обратный фланцевый 
ремонтная муфта 
хомут трубный 
тройник фланцевый 

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта