ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
13.10.2017
Откуда растут РУРСы далее
05.09.2017
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее

 

Главная » Новости » Ейск на 4 часа остался без воды

Ейск на 4 часа остался без воды

Вчера в 4 утра сотрудники водоканала перекрыли подачу воды в городские сети для того, чтобы устранить последствия аварии на трубе диаметром 300 миллиметров.

На перекрёстке улиц Первомайская и Ростовская  произошла очередная авария - лопнула чугунная труба, которая является одной из основных городских водных артерий.

В месте аварии специалисты водоканала обнаружили выкол трубы размером 20х20 см возле раструба. Это случилось вчера. Локализовав аварийный участок (при этом вода подавалась жителям бесперебойно, но с меньшим давлением) специалисты изготовили сложную муфту. После этого заменили негодную деталь.

На аврийном участке работала бригада из 5 человек. Подачу воды возобновили в 8 утра.  Об этом сообщил заместитель директора по эксплуатации ООО "ЮгВодоканал - Ейск" Шашкин Алексей. Он также отметил что подобные аварии достаточно редко происходят.

На сегодняшний день износ водопроводных сетей, как уже собщалось ранее, на территории города превышает 60%. Наиболее проблемными участками специалисты называют трубы по улицам Ростовскай, Гоголя, С.Романа - там чугунные трубы укладывались ещё в 60-е, поэтому их износ превышает все допустимые нормативы.

Но поменять - очень сложно. Помимо того, что по этим улицам проходят коммуникации и других организаций (тепловые сети, телефонные провода) в этом году на многих участках уложен новый асфальт.  

 

По материалам "Ейск.инфо"

 

 

 

 

 

 

 

Материалы для аварийного ремонта в нашем каталоге:

задвижка 30ч39р

задвижка jafar

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта