ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА  для: монтажа, эксплуатации, аварийного ремонта
Новости
04.04.2017
Новая продукция на складе - двухэксцентриковые фланцевые затворы IDRA® и обновленный прайс-лист.   далее
16.11.2016
Расширение ассортимента продукции и обновленный прайс-лист. далее
27.07.2016
Ремонтный панцирь для раструбных соединений IDRA®SHELL - новая продукция на складе далее
15.07.2016
В журнале "Акватерм" №3 2016 опубликован обзор российского рынка клиновых задвижек. Читайте полную версию обзора далее
25.05.2016
Новые седелки  IDRA на складе далее

 

Главная » Новости » Аварии на водоканале в Волгограде

Аварии на водоканале в Волгограде

Аномально низкие температуры и высокая степень износа коммуникаций стали причиной двух аварии на водоканале в городе Волгограде, произошедших 7 февраля. Специалисты муниципального предприятия своевременно устранили аварийные ситуации.

На территории берегового укрепления набережной 62-й Армии произошло повреждение магистрального водовода диаметром 1000 мм, снабжающего водой Ворошиловский и часть Центрального районов. После получения разрешения на перекрытие участка дороги от ул. Комсомольской до ул. Чуйкова, 15, специалисты МУП «Горводоканал г. Волгограда» приступили к устранению аварийной ситуации. Были задействованы машины со сварочными агрегатами, экскаваторы и самосвалы. С целью бесперебойного водоснабжения потребителей ремонтно-восстановительные работы проводились без отключения подачи воды и были полностью завершены к 19-00. Движение транспорта было восстановлено вскоре после полуночи. 
В Дзержинском районе на ул. Полины Осипенко 7 февраля около 15-00 произошёл засор канализационного коллектора диаметром 1000 мм, и, как следствие, – выход сточных вод на соседние улицы – Джанибековская и Новорядская. Для устранения засора были использованы аварийные машины, гидромолот и экскаваторы. В результате ремонтно-восстановительных работ, которые продолжались всю ночь, удалось перенаправить потоки в коллектор. Разлив был ликвидирован к двум ночи 8 февраля.

 

Источник - Портал Волгограда

 

 

© 2011 «VALROSA»
Москва, Киевское ш., 2

Бизнес Парк "Румянцево", офис 810В

+7 (495) 60-41-300 

Трубопроводная арматура для монтажа, эксплуатации и аварийного ремонта